TMA Freilassing
Lust auf Tennis? Dann komm zu uns!

Unsere Gastronomie

2017, im Zuge der Modernisierung des Vereinsheimes, wurde auch die Vereinsgaststätte neu gestaltet. Seither schwingt Vereinswirt Ludwig Stark in unserem Clublokal den Kochlöffel. Ludwigs „Waldwirtschaft“ macht seinem Namen alle Ehre, denn auf der großen Terrasse sitzen unsere Gäste quasi mitten im Grünen mit Blick von oben auf die Tennisplätze.

Nicht nur unsere Mitglieder sondern auch unsere gern gesehenen Gäste, Spaziergänger und Radfahrer können das Geschehen auf den Tennisplätzen genussvoll verfolgen.

Hier können sie als Gastspieler einen Tennisplatz buchen, sich über den Tennisverein informieren oder dem Verein beitreten und direkt ihre Mitgliedschaft abschließen.

Informationen zum „Waldwirt“ Ludwig, seine Angebote und Öffnungszeiten findet ihr unter

Waldwirt-Ludwigs TMA Stüberl